Турист Михаил Гуревич (Michael007)
Михаил Гуревич
был 23 июня 22:45

Не для нас писаны

4 3

Живя в гостиницах - какие их правила туристы нарушают чаще всего?

34% российских туристов мужского пола признались, что купались в бассейне в нетрезвом виде и в неположенное время.

У женщин «любимое» нарушение другое. Оказывается, они чаще всего ломают предметы в отелях — в этом деяние созналось 32% опрошенных дам. Мужчины тоже этим грешат, но в меньшей степени — 21%.

Увы, популярно курение в номере для некурящих — преступно дымили 23% туристов (27% мужчин и 21% женщин).

17% российских туристов не смогли совладать с чувствами и устроили романтическое свидание с продолжением в неположенном месте. При этом, по данным опроса, секс в не предназначенном месте чаще случался у мужчин, чем у женщин — 26% мужчин против 10% женщин. Жаль, что не уточняется, где именно. Наверное, тоже где-то недалеко от бассейна.

20% туристов признались, что забирали не принадлежащую им вещь из отеля или номера без спроса (19% мужчин и 20% женщин).

10% респондентов рассказали, что на отдыхе случайно перепутали свой номер и оказались в комнате других гостей. При этом женщины оказывались в такой ситуации несколько чаще мужчин — 11% против 10% соответственно. Ну, на мой взгляд, это не нарушение, а приключение. Казус. Бонус. Может, после этого и случался один из предыдущих пунктов?

Реже всего российские туристы вступали в драку с персоналом отеля или другими отдыхающими — только 5% вспомнили о такой ситуации на отдыхе (9% мужчин и 2% женщин).

А вот странно, что не упомянут несанкционированный вынос еды со шведского стола. Я думаю, это почаще драк случается. Или же это и за нарушение не считают? Еда же, святое. Хотя запретов - вон сколько!




Опрос этот провёл сервис онлайн-бронирования отелей Ostrovok.ru, в нём приняли участие более тысячи пользователей.

Михаил ГУРЕВИЧ

240 – карма
Позиция в рейтинге – 494
Комментарии